هسترـہ بنإﭞ
أقول يـ ابو/ يـ آم . الشباب ماودك تناسبنا ترى ببلاش بدون مهر المهم إذا حبيت تناسبنا جيب معك ابوك اقصد لاتنسى تسسجل > هنـا وترى الرساله هذي وراك وراك زي ماتقول نشبه في حلق الواحد في ملاحظه ترى اذا سجلت نعطيك كرتون منديل مجانا هههههه يالله بالتوفيق لك .. اي لاتنسى تغسل اسنانك وتنام بدري
هسترـہ بنإﭞ
أقول يـ ابو/ يـ آم . الشباب ماودك تناسبنا ترى ببلاش بدون مهر المهم إذا حبيت تناسبنا جيب معك ابوك اقصد لاتنسى تسسجل > هنـا وترى الرساله هذي وراك وراك زي ماتقول نشبه في حلق الواحد في ملاحظه ترى اذا سجلت نعطيك كرتون منديل مجانا هههههه يالله بالتوفيق لك .. اي لاتنسى تغسل اسنانك وتنام بدري
هسترـہ بنإﭞ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكه بنكهة الموكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
••Сŗάzγ
الـادآرهـ الـثـانـيـهـ
الـادآرهـ الـثـانـيـهـ
••Сŗάzγ


آوسـمـتـي ☻ كيكه بنكهة الموكا Jb12915568671
انثى رصـيـدي♣ : 340
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 27
الموقع : منتديات اسلوب بنات☻

كيكه بنكهة الموكا Empty
مُساهمةموضوع: كيكه بنكهة الموكا   كيكه بنكهة الموكا Emptyالأحد يوليو 17, 2011 12:44 am

المقادير :-


علبة تشيز كيك جاهزة

- ملعقتان كبيرتان سكر

- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب

- كوب ونصف حليب بارد

- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا

الطريقه :

1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم

اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث

تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في

قاع الصينية.


2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب

الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث

دقائق أخرى على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي

المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.


3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة

للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكه بنكهة الموكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هسترـہ بنإﭞ :: +:::::[ عالم حواء]:::::+ :: ¦|¦ مَطْبَخ هسترـہ بنإﭞ ••-
انتقل الى: